Gymnastik

Seniorengymnastik. Auch Sport für ältere Generationen wird beim SV Hutschdorf angeboten. Die Seniorengymnastikgruppe besteht derzeit aus 16 Damen, die sich zu verschiedenen gymnastischen Übungen treffen. Die Anforderungen dieser Übungen werden von der Übungsleiterin Rosi Freiberger speziell für die Bedürfnisse älterer Vereinsmitglieder zusammengestellt. „Wer rastet, der rostet“ dies könnte man über die Betätigungen der Seniorengruppe schreiben.Bei verschiedenen Gelegenheiten zeigen sie ihr Können auch öffentlich. Hierzu zählen z.B. das Maisingen und das Wiesenfest der Kirchengemeinde Hutschdorf.

Der Alterskegel der Mitglieder liegt momentan zwischen 60 und über 80 Jahren.

Übungsstunden:

Die Seniorengymnastik trifft sich wöchentlich, jeweils Dienstags um 16:45 Uhr im Jugendhaus Hutschdorf, ggü. der Kirche.