*** Achtung ***

Da aufgrund der aktuellen Situation die Schulturnhalle Thurnau weiterhin nicht für den Vereinssport freigegeben ist,  findet das Kinderturnen bis Ende des Jahres 2020 nicht statt.

Neue Termine werden Euch rechtzeitig bekannt gegeben.

Wir bitten um Euer Verständnis.

Grundgedanke
Die Kinder spielerisch zur Bewegung anzuhalten, ist der Grundgedanke dieser Abteilung. Dieses Angebot wird sehr gut angenommen. Angesprochen sind Eltern, deren Sprösslinge im Alter zwischen zwei und sechs Jahren sind und die Freude daran haben, sich gemeinsam verschiedenen Spielen zuzuwenden. Mit sehr großem Engagement geht die neue Übungsleiterin Romy Denk auf die Kinder ein.

Übungszeiten:

Die Übungsstunden finden außerhalb der Ferien jeden zweiten Montag um 15:30 Uhr bis 16:30 Uhr in der Turnhalle der Volksschule Thurnau statt.